南宁市象棋协会完成第三届换届选举

从南宁市社体中心获悉,广西南宁市象棋协会已完成了第三届换届选举,黄品柳当选新一任南宁市象棋协会会长。

7月25日,南宁市象棋协会换届工作会议在南宁市举行,全市象棋协会理事及县(区)级象棋协会代表共28人参加会议。

第二届象棋协会长莫树森总结了南宁象棋协会以往的工作。近年来,南宁象棋协会在南宁市体育局的领导和支持下,为全市象棋运动的宣传推广工作,做了大量工作,取得了很大成绩。推动“象棋进校园”在学校推行少儿棋手培训教育、开展南宁市象棋锦标赛、东盟中国南宁—东盟象棋国际邀请赛等一系列的十分具有影响力的重大赛事,极大地助推了南宁的象棋体育运动的发展,深受广泛好评。

大会选举产生了南宁象棋协会新的一届领导班子,会长黄品柳,常务副会长黄明飞,副会长梁焜佳、凌盛文、林培强、李道忠、巫继福;秘书长李东军,副秘书长王永强、梁天军。

与会代表对象棋协会2020年工作计划和南宁市未来五年南宁市象棋发展进行了研讨。新任象棋协会会长黄品柳表示,将加快象棋市场化运作改革,加深与广东、北京等象棋发达地区交流合作,进一步搞好全市的象棋体育运动工作,促进全民智力运动健康发展。

据悉,黄品柳是广西江川集团董事长,多年来关注支持南宁市象棋发展,赞助南宁市多项赛事成功举办,是参与、支持南宁象棋运动推广和普及热心的企业家,相信在新的班子带领下,南宁象棋发展将迎来新的春天。(图文:吴子贤 苏玉敬 温如雪)

责编:张阳

更多精彩报道,尽在https://lacengalerie.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注